|
[2973]かおり&りな @管理人
Re:おひさ〜。
ひろさぁああん♪クッキーちゃぁああん♫ ここでは、ちょっぴり((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜!!!
でもでも〜毎日お話してるので・・・久し振りの感じが全〜〜然しませ〜ん!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
あらら〜寝不足なの???私も・・・寝不足でっす!昨日は遅くまで盛り上がったよね〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
ひろさんの・・・たまーに出る爆弾発言が面白くって面白くってっ!!!思い出し笑いしちゃいそうなのっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
クッキーちゃんのお帽子とバンダナ〜♫と〜〜〜〜っても似合ってて可愛い♥わよ〜!男前が上がるどころか、可愛くってモテモテになっちゃうぞ〜!!! (* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪ ↑逃げられちゃいそう・・・。 スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
HOME
2003年07月20日 (日) 00時43分
|